Старый 10.12.2018, 23:55   #3642
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

" Е.И. — Общ[ества] психических исследований зашли в тупик.

Вл. — Правильно.

Е.И. — Следует объяснить разницу между психизмом и высшими духовными достижениями.

Вл. — Правильно. Даже не подозреваешь, как твои писания будут исцелять тех, кто искал и забрел в темноту. Даже не подозреваешь, как творчество твое ярко проникает в пространство. Я вижу том твоих дискуссий, который начнем собирать из написанных писем. Первое издание выйдет без имени корреспондентов.
Е.И. — Воображаю, какое негодование обрушится на меня! 

Вл.— Это была судьба всех великих творцов.

Е.И. — Если бы хотя на краткое время способности Аспазии проснулись во мне.

Вл. — Именно Аспазия говорит в духе твоем. Я вижу чудесный том и тысячи духов, изучающих твои письма. Конечно, книга выйдет под твоим именем, и Я дам предисловие. Этот том будет истинным катехизисом Нашего Учения, и этот труд есть гордость Щита Моего. Мне радость видеть эту книгу. Я вижу все достижения твоего духа. Я вижу, как средства придут за ночь. Я вижу, как твои ближайшие проведут все Мои желания об этой книге. Можешь писать на любимые темы, которые близки твоему духу. Также послания твои в Ригу и Литву насыщены огнем сердца твоего, и этот магнит притягивает достойных. Так, родная Свати, ты направляешь Мою Волю, направленную к очищению сознаний. Все твои мысли дадут огненный посев. Мое сердце радуется. Так Наша верная Ояна напишет эту радость Логв[ану] и Пор[уме].

Е.И. — Но книга выйдет через два-три года, не раньше, — нужно бы добавить несколько сильных писем.

Вл. — Гораздо скорее. Великий том вижу. Укажу подробности после. "

Записи Учения Живой Этики, том 14. (21.03.1934 - 03.02.1935)", Страница 259. 4 декабря 1934, вторник)

Последний раз редактировалось Said, 10.12.2018 в 23:57.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)