Старый 10.12.2018, 22:22   #1556
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Вы не боитесь, что над Вашими аргументами в защиту Автора новых тетрадей будут смеяться не только Ваши оппоненты, но и Ваши сторонники?

Честно говоря, я вообще не понимаю, почему Вы зациклились на оправдании страстного секса с 11-летней женой в Индии описываемого периода. Мы уже неоднократно говорили о том, что в те времена в Индии это не считалось особо предосудительным. Хотя Автор не мог не понимать, что рассказывая о ряде своих воплощениях с маленькими девочками в роли жены, он тем самым подает определенный пример мышлению своих последователей. Я делал акцент не на этом, а на глубочайшем эгоизме Автора по отношению к наложницам, который я назвал образцом психологии эгоиста-собственника, когда все вокруг, по его мнению, должны служить удовлетворению его желаний.

Антарес, уважаемый, смотрите на SEX проще, например так как это происходит в КОСМОСЕ между Галактиками.
Да, советую еще представить что между Учителями и вами (вместе со мной), такая же разница, как между молекулой и Галактикой.
Удачных умозрений в красках (как сливаются Инь и Ян)!

Последний раз редактировалось Noy61, 10.12.2018 в 22:24.
Noy61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх