Цитата:
Сообщение от Vityaz Цитата antares: "...подкинуть мысль, что 17 октября 1949 года победил-то на самом деле Люцифер!". Вот это и есть самое страшное, что может прийти в голову даже микрогипотетически!.. Не приведи, как говорится!.. Что же касается того, что "с 17 октября 1949 года ничего в мире особенного не случилось-изменилось"(цит. по смыслу), то это не так. С того дня из этого мира исчез СССР, исчез социализм, о таком общественном мироустройстве, как коммунизм не только забыто, но и некоторые рвутся юридически приравнять его к фашизму. И зла на планете, и грязи моральной и нравственного падения стало намного больше. Да и люди... в общем и целом дичают прямо на глазах повсеместно. Так что изменения есть и колоссально отрицательного характера. На мой взгляд. |
Не могу согласиться, что все стало хуже. Скорее наблюдаю, что все в мире осуществляется в установленных Свыше рамках и под твердым контролем. СССР развалился, но в памяти народов осталась идея об обществе справедливости и нестяжательства, остались лучшие фильмы зовущие к высокому, общему для всех. Поэтому в народе явно зреет стремление осуществить когда-то в будущем Союз народов 2.0, в котором не будет тех недостатков, что были в СССР. Союз, построенный на жизнеспособной экономике, и справедливом государственном устройстве, где каждый имеет возможность проявить свои лучшие способности.
Что касается 1949 года, то читал о том, что согласно плану «Дропшот», на СССР в 1949 году США готовы были сбросить 300 атомных бомб и 250 тысяч тонн обычных. Не знаю, связано ли 17 октября 1949 года с тем, что США не решились осуществить этот план, один из череды ряда подобных.