09.12.2018, 19:47 | #3607 |
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от antares …и в результате они были опубликованы на потеху всем зубоскалам в наше "чрезвычайно гуманное" и "трепетно-относящееся" к личной жизни время. | Вы как раз и есть тот зубоскал, который бесцеремонно вытащил личное на потеху всем. | Я как раз, в отличие от Вас, насколько я понимаю, не участвовал в требованиях скорейшей публикации данных тетрадей, поэтому насчет бесцеремонности, это, вероятно, к Вам. | Не попали. Об эпопее с новыми записями узнала на этом форуме в апреле 2018 г. уже после выкладывания первых пяти архивных документов на сайте ГМВ. Вот моя первая реакция: http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3864 А то, что сделали вы, начав обсуждать здесь сокровенное двоих, не позволил бы себе ни один мало-мальски приличный человек. | Если бы это "сокровенное" самым наглым образом не выдавало себя за слова Владыки М., я бы пальцем не пошевелил. |
| |