Старый 09.12.2018, 12:28   #3594
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Цитата:
3.11.1954 Но ярая часто сомневается в Моей любви и яро наносит Мне страстную рану и яро тут не заживающую, родная. Яро люби Меня без всяких сомнений и ярого тут уявления подозрения, родная, в Моей не только лживости, но и в подлости. Записи бесед с Учителем,1954.03.09 - 1955.02.11, с. 154
А если согласны, то попробуйте объяснить, как такое могло быть?!
Они на подобные вопросы не отвечают, фанатизм вообще не способен отвечать, только ругаться и утверждать.
Собственно, всё что написано в записях про Николая Рериха является подлостью. Не сам факт того, что конкретно сделал или не сделал Владыка Николай, это как раз не имеет особого значения. Поехал - не поехал, написал - не написал, это не нам обсуждать, не мы ставили задачи. Подлостью является факт вынесения этого на мнение общественности. Даже если Урусвати подозревала в подлости того, кто диктовал ей записи, то записав их и оставив нам, она эту подлость разделила, приняла в ней участие. Теперь у нас выбор, либо признаём записи авторскими и тогда Ур и Вл участники в совместной подлости, либо предполагаем, что это совершили не они и тогда подвергаем авторство сомнению. Выбор не велик. Попытки "продвинутых" назвать подлость "мудростью доступной пониманию только следующим поколениям" смешны и неуклюжи. Возможно потом и прилетят инопланетяне что бы повосхищаться такой мудростью записей, но для землян подобное никогда не будет мерилом Этики и Подвига.

Последний раз редактировалось adonis, 09.12.2018 в 12:30.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)