Старый 08.12.2018, 12:32   #1537
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от am_shani Посмотреть сообщение
что интересно antares - в созвездии Скорпиона есть с три красноватые звёзды самая яркая Антарес, проходя через призму Луны химизмы этих красноватых звёзд помогают плести интриги, заниматься шпионажем и предательством, это замечательно, имя (ник) прямо в точку в целом при определённом сочетании созвездие отравляет эмоциональную сферу людей, и в дни до и после прохождения Луны по этому созвездию, наблюдается эмоциональная нестабильность жителей Земных. На форуме, как видно сей antares занимается тем же))) з.ы. Замечу, что мне очень помогли в работе новые записи Е.И., всем астрологам стоит изучать их... Благодарю Владыку)
Цитата:
Сын младший смеётся над ярыми предсказаниями.

Я вижу, как родная уже считает все написанное тобою яро плодом твоей фантазии, но ярая тут скоро узнает насколько ярая точно передавала Мои Мысли и Сообщения. 22.07.1953 г.Записи бесед с Учителем, 04.03.1953-15.08.1953

3.11.1954 Но ярая часто сомневается в Моей любви и яро наносит Мне страстную рану и яро тут не заживающую, родная. Яро люби Меня без всяких сомнений и ярого тут уявления подозрения, родная, в Моей не только лживости, но и в подлости. Записи бесед с Учителем,1954.03.09 - 1955.02.11
Скажите, am_shani! Вы правда утверждаете, что все, написанное в новых тетрадях чистейшая истина и, следовательно, Вы согласны с тем, что Е.И. в конце своей жизни яро подозревала Владыку М. не только в лживости, но и в подлости?
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)