07.12.2018, 14:29 | #3547 |
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от T Цитата: Сообщение от csdoc ...называет Фуяму "духовно слабым, неряшливым, трусливым, по сути глубоко эгоистичным и мелочно честолюбивым". В записях нет таких определений. | Именно, что нет. Там много чего нет. | Утверждения записей новых тетрадей об Н.К. – выставляют Его духовно слабым, неряшливым, трусливым, по сути глубоко эгоистичным и мелочно честолюбивым Сыном Владыки, нарушившим весь План и тем самым вызвавшим кармическое возмездие – быть убитым в следующей жизни предателем. Цитата: " Ярый уявился на уявлении страха большего и не столько за план, сколько за Имя художника, оявленного, как лучшего изобразителя и Певца Гор...Из новых тетрадей: Тетрадь 1 1950 стр. 159-160. | Цитата: Враг стал сотрудничать с сотрудниками и предателями в Америке. Но Ярый ничего не мог оявить против Моей Жены и Сына, пока Сын не отказался от Моего Луча из-за ярого страха оявиться в Америке на защиту Моих Дел! Тетрадь 23.03.1950-23.05.1950. с. 50 | Цитата: Ф[уяма] был настолько тогда напуган, что он и там не сможет оявиться на победе, что яро Я не стал настаивать. Тетрадь 23.03.1950-23.05.1950. с. 192 | Цитата: «Мечта стать Вождём народов Азии была у него, но ярый уявился на сомнении и утратил всякий интерес к отъезду на Родину». Из новых тетрадей: Тетрадь 3 стр. 94-95 | Цитата: Ярый надеялся стать Вождём страны Моей, но когда ярый уявился на сомнениях, всякий интерес к Р[оссии] пропал. Истинно, после предательства в Ам[ерике] всякий интерес пропал. Ярый уявил мало любви к Моим Книгам и не захотел оявить Мне Космического сотрудничества. Яро не захотел давать с тобою Мои новые Книги ? и ярый был предоставлен своей судьбе.12.09.1950, (рукопись). | Цитата: «Сын не хотел лечить зубы и яро оявился на заражении крови постоянным глотанием зубного гноя. Ярый уявился на отказе защитить Мои дела в Америке. Ярый отказался от поездки в Америку из-за опасения оявиться там в тюрьме. Ярый оявился и на отказе от Беседы со Мною. Ярый отказался на целый год... Но план был искажен отцом и сотрудниками. Но главным образом - отцом. Мой план был уявить Ф[уяму] Вождем на 31 г[од]. Ст[алин] страстно ждал его, но ярый вместо того уявился в Индии.» Из новых тетрадей:Тетрадь 1 Стр. 17-18. | И несмотря на то, что Автор утверждает, что заслуги у Фуямы большие, что все равно Фуяма остается рядом с ним как близкий ученик, тем не менее Автор утверждает, что Фуяма получит свой Кармический удар тем, что: Цитата: «ярый будет убит предателем. (в следующей жизни – сост.) Не являй тревоги на уявлении Космической Справедливости». Из новых тетрадей:Тетрадь 3 стр. 54-55 | Не возникает ли у вас в сознании картинка из фильма "Кин-дза-дза"? - "Скрипач не нужен, родной!" См. Какое конкретное зло несет буквальное принятие новых тетрадей как слов Владыки М.? Последний раз редактировалось antares, 07.12.2018 в 14:43. |
| |