![]() | #3546 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Листы Сада Мории (Зов) Зов [пролог 2], Лондон. Март 24, 1920 Я ― твое благо. Я ― твоя улыбка. Я ― твоя радость. Я ― твой покой. Я ― твоя крепость. Я ― твоя смелость. Я ― твое знание. Камень драгий, единый, благостью в жизни сохраните. Аум Тат Сат, Аум. Я ― вы, вы ― Я ― частицы Божественного Я. Воя Моя! Шумит жизнь ― осторожнее! Опасность! ― душа шорох слышит. Тяжко миру ― спешите спастись. Жизнь питает душу. Утверждение чистого Я. Работай для жизни и сознания чистоты. Оставьте все предрассудки ― мыслите свободно. Не уходите от жизни, ведите себя верхним путем. Храмина всем. Всем Един. Дом Божий населен мирами, и всюду витает Св. Дух. Обновление Мира придет — пророчества исполнятся. Народ восстанет, и построят Новый Храм. Агни Йога (Учение Живой Этики) / Листы Сада Мории (Зов)", Март 24, 1920. Лондон. Этак пора повторять, что не антарес, не кто либо из всех обсуждающих не является для ученика мерилом, кроме Владыки. " Я ― твое благо. Я ― твоя улыбка. Я ― твоя радость. Я ― твой покой. Я ― твоя крепость. Я ― твоя смелость. Я ― твое знание. ..." | ||
![]() |
|