![]() | #3466 | ||
Рег-ция: 24.07.2018 Сообщения: 145 Благодарности: 51 Поблагодарили 65 раз(а) в 43 сообщениях | ![]() Антарес, спасиб. Я впечатлен уровнем вашего проникновения в тему. (Всё же отмечу, что "Наша Тара" не означает космическую жену Мории, казалось бы). Ну вот собственно по себе можете судить о Елене Рерих. Ваше проникновение в тему велико и вы не можете легко дистанцироваться от учения Агни Йоги, у вас есть сердечная привязка к нему, которую вы не считаете чем-то плохим. Она тоже не считала. В этом вся проблема. Но ваша привязка заставляет вас быть озабоченным последствиями публикации новых записей, хотя это не ваша проблема. Ее привязка заставляла делать ее другие вещи. Например продолжать записывать чушь - в этом она похожа на часть ее нынешних последователей - типа "странно конечно, но Учителю виднее, мое дело быть преданной, осмыслю потом". Ну это так, только мои гипотезы, предположения. Я совершенно не обладаю обширностью и глубиной проникновения в материал, в подробности жизни Рерихов. У меня зато есть отрешенность ![]() Последний раз редактировалось vladim, 05.12.2018 в 12:40. | ||
![]() |
|