Цитата:
Ярая страшная страница кончилась, и Урусвати явилась на странице Красоты. 165. Записи бесед с Учителем. 1948 конец - 1950, 1948, конец года Разворот 3. Яро тут все скажу, и не бойся за писания. Они настолько изумительны, что ярые страстно поймут, что они принадлежат будущему и не им судить сейчас о значении их, родная... ярые извлекут полезнейшие выводы и Знания». Записи бесед с Учителем 1953.03.04 - 1953.08.15, с. 86 |
Итак, рассмотрим повествование под названием:
"Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри"
Написано так:
Цитата:
Яро хочу уявить тебе Мою страстную новую страницу и ярую любимую тут страницу жизни Моей с тобою... |
Повествование следующее. Как Сказано - "ярый" Махараджа "уявился на страстной любви" к своей "ярой" приемной дочери-сироте 10-ти лет от роду. Ярая сирота - Майтри - "девочка необыкновенной красоты с синими глазами" и "очаровательным ротиком" страстно влюбилась в Махараджу еще в семь лет. Он называет ее своей "страстной женой". Но ярым мешают обстоятельства:
Цитата:
ярая все же страдала, зная о Моих страстных наложницах и ярая тут страстно рыдала, зная, что Я оявлен на ярой любви и нежности со стороны наложниц и на яром физическом наслаждении с ними... |
Проблема заключается в том, что Махарадже нельзя жениться на Майтри, пока ей не исполнится 13 лет.
Цитата:
Но ярая сказала: "Но ярый будет иметь тем временем многих наложниц!" − "Конечно, многих, ибо не люблю иметь наложниц при себе, но только когда Моя природа требует их". |
Несмотря на свою страстную любовь к Майтри, Махарадже приходится, скрываясь от Майтри, "учащенно" посещать наложниц, поэтому он посещает их под видом, что идет к Пандиту для бесед о духовном.
Махараджа тоже страдает, потому что:
Цитата:
Но яро Я Сам понимал какая тут несуразность в том, что ярый Муж должен тут яро иметь наложниц, ибо ярый его член не уявляет ему возможности освобождаться другим способом от излишка спермы. |
Дело в том, что он не может заниматься онанизмом, этой "страстно опасной привычкой", потому что боится "ярой опасности от трения".
Цитата:
Ярый онанизм в большинстве случаев уявляется к старости как ярое набухание простаты и тут страстная задержка в мочеиспускании. Но все же это легко избежать, прекратив страстную опасную привычку и яро оявив мальчику ярое объяснение процесса и ярую опасность от трения. |
Тогда он делает решительный шаг и начинает заниматься "спортом, верховой ездой" и садится на "диету". Все для того, чтобы снизить излишек спермы, избавиться от наложниц и не заниматься онанизмом.
Тем не менее он говорит Майтри:
Цитата:
"Моя природа может потребовать освобождения, когда Моя жена будет беременна, когда ярые сношения невозможны". |
Ярая отвечает:
Цитата:
"Яро тут понимаю и яро не буду так сильно страдать, но все же буду немножко. Но яро Я буду целовать и нежить для ярого облегчения твоего страдания". |
И тут Махараджа понял, что
Цитата:
"ярая девочка знала о культе Фаллоса. Яро тут подумал, насколько ярая тут созрела. Ярая Моя любовь возросла, ибо Моя девочка оказалась настолько созревшей уже" и "яро Я не мог дождаться твоего двенадцатилетия и ускорил наше счастье, и через полтора года ярая уже стала Мне женой настоящей, женой страстно Мне отвечающей на Мою страстную любовь. Яро Я ни с какой наложницей не имел такого восторга, такого наслаждения как с Моей Маленькой женой". Записи бесед с Учителем, ЦЕНТРЫ, 1943-1954 гг. |
Справедливо спросить защитников новых записей - это что - анекдотическое повествование о воплощениях Великих Учителей? Вы в своем уме, чтобы выдавать это за воспоминания Владыки? И чтобы утверждать, что Е.И. все это могла записывать?