![]() | #8 | ||
![]() Цитата:
Я к сожалению не участвовал в предыдущем разговоре на эту тему, и сказал о той нейтральности, о какой понял. Я очень хорошо различаю свои мысли (и те что немного.. и те что чуть более.. и совсем хорошую), могу дать оценку субъективную, опираясь на свой интелект, интуицию, совесть, степень духовного развития. Моя мысль в виде мысле-формы поступит (если слабая накачка не поступит, а рассеется в нижних слоях атмосферы, это относится к коротким, хаотичным мыслям) в тонкий мир, и там будет оценена объективно, по определенной шкале энергетической накачки, по типу энергии, по степени полезности для Иерархии, и т.д., запишется и на пленку моей жизни, запишется в Акашу (если достойна). Мысль, это продукт нашего общения с тонким миром, это продукт работы по трансформации энергий по цепочке Космос-Человек-Земля-Человек-Космос. Из Космоса поступает энергия низкой вибрации, мы через действия и мысли повышаем вибрации и передаем энергию Земле, так развивается Дух планеты. Земля дает нам энергии определенного диапазона, которые мы трансформируем (в зависимости от степени духовного развития) и излучаем в Космос. Эти энергии служат для целей Иерархии и частично поступают в нашу матрицу для формирования качеств. При уравновешеных потоках и позитивном мышлении мы сообща развиваемся. В настояшее время этот поток не соразмерен, мы много берем и не платим по счетам. Нас авансируют, в надежде, что исправимся и продолжим выполнять свою функцию - нарабатывать энергии высшего порядка для Иерархии и в свою матрицу-душу. Тонкий мир загрязнен нашими плохими мыслями. Высочайшие тонко-энергитические конструкции разрушаются из-за нас. Мысль не всегда является продуктом интелекта, она может быть частью нашей жизненной программы, навеяной нам нашим Определителем (Учителем, Ангелом-Хранителем), для того, чтобы дать толчок в нужном направлении. Каждый может дать оценку своей мысли, у каждого есть совесть. Мысль как и чувство не может быть нейтральной, она в любом случае соотносится с чем-то и вследствие получает тот самый "+" или "-" (большой или маленький). Я извиняюсь еще раз, если я не правильно понял значение "нейтральна". Высказываю сугубо субъективное мнение. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|