Цитата:
Сообщение от Dron.ru Это некий шутник зайдя на форум из-под анонимного прокси-сервера хитрым образом зарегистрировался под ником Д.И.В. и поставив себе такую же аватарку отправил сообщение в тему "мой вопрос Учителю" |
Вы это точно знаете? И не поставив, но планомерно, раз за разом ставил те же мои аватарки, которые я несколько раз менял.
Цитата:
Сообщение от Dron.ru После чего испарился в неизвестном направлении Настоящий Д.И.В., решив что на такое способен только модератор, стал хулюганить в этой теме не удосуживаясь вразумительно сформулировать причину негодования. |
Почему Вы думаете, что я так решил? Ведь Вы же сами пишете, что я не "формулировал причину негодования". Я и сейчас её не формулирую.
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Поскольку тема строго модерируемая ВЧ не вдумываясь удалял все посты в которых не содержалось вопросов оставив пост лжеДИВа. Это окончательно убедило ДИВа в заговоре модераторов и он продолжил бузить в теме, причём, как обычно, из его постов невозможно было ничего понять. |
Я писал, чтобы прекратили балаган, только и всего. Но это не было сделано.
Цитата:
Сообщение от Dron.ru ВЧ с терминаторским терпением продолжал планомерно удалять посты без вопросов Другие форумчане не поняв сути происходящего добавили ему работы. Через несколько дней ДИВ смог наконец вразумительно объяснить причину негодования, после чего ВЧ переименовал лжеДИВа в new1. |
Нет, тут Вы не правы, я до сих пор нахожусь в полном неведении относительно причины.
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Вот такая хохма случилась |
Да, смешно. Всем теперь.