![]() | #3320 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Цитата:
Но попробую высказать свое представление, то как это мне видится. В противовес всем, кто представляет что яснослышание, ясновидение это четкое (ультимативно-идеальное) восприятие некой действительно, мне это представляется иначе (ИМХО). Человек может "подняться над этим планом" и прикоснуться к некой форме (или если хотите войти в связь, например с "учителем" или Учителем). Но объекты, силы, энергии и т. п. тех планов отличные от нашего земного, и поэтому сознание подыскивает подходящий образ. И только долголетний опыт, очевидно, помогает подыскать нужный, более близкий к действительному, аналог. То же, по моему представлению происходит и с яснослышанием - не все четко слышится. Можно взять к примеру Д. Андреева, если он и не авторитет, то хотя бы к сведению способ разворачивания картин из мгновенных озарений. Так и мы, читаем личные записи, которые в последствии в сознании принявшей ЕИР, вероятно, если бы она к ним возвращалась, еще раз разворачивались, осмысливались, приходили уточнения, и Ей, вероятно, если бы были предназначены для опубликования - редактировались. И далее, я уже высказывал свое представление о процессе принятия, а точнее о качестве этого приема, зависимости от многих факторов, которые могут создавать помехи. Например: - условия астрологические; - пространственные (тяжелое сочетание токов и т. п.); - возрастные (не исключаю и этот фактор, к сожалению с возрастом качество мышления, возможности концентрации и др. может ухудшаться); - лично-семейные (уход земного Друга, и, если так можно сказать мужского полюса земной батареи)... Думаю, можно было бы вспомнить и другие причины, влияющие, по моему мнению на качество. Но повторюсь. Все, что стало доступно в новых материалах, это то, что должно (или не должно, если бы ЕИР не хотела и должна была уничтожить) дальнейшему осмыслению и редакции, если бы имелась цель публичного опубликования. Стоит учесть, что даже редакция для себя самой отняла бы неимоверное количество времени, а ведь были другие заботы и работы, другие планы и деятельность. Как то так. ИМХО) Последний раз редактировалось Алекс, 01.12.2018 в 07:48. | ||
![]() |
|