![]() | #3299 | ||
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | ![]() Цитата:
Это была ремарка. По поводу ценности поздних записей однозначно согласна с Алексом: Цитата:
Скажу о конкретике. Что именно я увидела нового в той небольшой части записей, которые уже прочитала. 1. Описание генезиса мироздания, начиная с первых манвантар. Расширение системы влияния Иерархии до уровня вселенной. 2. Описание эволюции сознания на погибшей планете. 3. Описание подробностей Армагеддона. 4. Повествование о взаимодействии Урусвати с Владыкой, начиная с космического осознания себя и кончая множеством человеческих воплощений. 5. Космическое сотрудничество Урусвати с Владыкой по созданию миров и спасению планеты и Солнечной системы. 6. Продолжение повествования о переустройстве в организме Урусвати до достижения ею ступени Полного Архата. Перечислено не все, но достаточно. Скажу особо по поводу пункта 6. В теме «Центры» http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2062 в 2016 г. мной было размещено множество сообщений, содержащих полную выборку из восемнадцатитомника по теме прохождения Е.И.Р. огненного переустройства организма. Естественно, мне было интересно, как продолжился этот опыт в последующие годы. В новых записях оказалось много нового на эту тему. | ||
![]() |
|