Старый 30.11.2018, 09:00   #3278
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
" Следует осторожно принимать такие Сны ( Сон Вал. ). Яро эти сны составные и такие сны часто окрашиваются ментальными образами и яро затрагивают и Манасическое сознание. Но ярый дух не может удержаться на манасическом уровне и яро окрашивает сущность ментальными символами. Манасическое сознание оявило ей Мои Глаза и выражение Их, но Ментал уявил интерпретацию по своему страстному желанию и уровню сознания. . Выражение Глаз ярая уловила точно. Яро Я послал Мой мысленный Облик из Нашей Манасической сферы и яро Мое страстное сострадание и ярая страстно восприняла его. Можешь ей написать эту страстную Истину. Напиши - яро радуюсь Вашему касанию к сферам Высшим и уловлению Манасического Облика Вл. и выражения Его Глаз. Но остальные подробности не важны и отвечают Вашему страстному желанию и ментальному уровню. Но ярое выражение Глаз уловлено правильно. Ярая страстно любит Меня и ярая получила в ответ на свою любовь. "Новые Записи. Е.И. Рерих Тетрадь № 30 ( желтая) стр. 1. 52 г.

" Теперь спешу ответить на интересующие Вас вопросы. Писать длинно еще не могу, трудно. Но радуюсь от всего сердца, Родная, Вашему переживанию в чудесном Сновидении. Радуюсь Вашему проникновению в Высшую Сферу и уловлению Вами Манасического Облика и выражения Глаз Владыки. Остальные подробности не так важны, ибо ярые отвечают Вашему страстному желанию и ментальному уровню. Но выражение Глаз уловлено Вами точно, – так было мне Пояснено. Старайтесь сохранить эту радость как можно дольше в Вашем сознании, в сердце.
Комментировать остальное не следует, ибо в так называемых составных снах могут быть искажения, отвечающие нашему ментальному сознанию. Именно, самое важное то, что Ваше сердце уловило. "Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 130. 130. Е.И.Рерих – В.Л.Дутко 3 ноября 1952 г.
Цитата:
Вал. сотрудничает страстно со своим Надз.М. и яро пытается уявить его в Моем тут Облике, нужном ей, но ярая скоро узнает свою ошибку и будет страстно смущена.
Сотрудница Вал. скоро оявит письмо полное недоумения.
.................................
Яро нельзя доверять медиумам, ярые тут понимают как они этого хотят. Ярая не может тут огорчаться, но ярая тут посмеется со Мною. Никто не вводил в обман, но ярая сама тут уявила фантасмагорию своего ментала без уявления должного распознавания. Яро спорить не будем, но ярая действительность покажет ей скоро и очевидность.
Ярая В. страстно много думает о себе, яро сотрудничает с самомнением. Яро Мне приходится уявлять на уроке многих сотрудниц, которые яро тут мнят себя Моими Тарами и ярой Матерью Мира. Записи бесед с Учителем (1953.09.01 - 1954.03.08 )
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)