![]() | #3277 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() " Следует осторожно принимать такие Сны ( Сон Вал. ). Яро эти сны составные и такие сны часто окрашиваются ментальными образами и яро затрагивают и Манасическое сознание. Но ярый дух не может удержаться на манасическом уровне и яро окрашивает сущность ментальными символами. Манасическое сознание оявило ей Мои Глаза и выражение Их, но Ментал уявил интерпретацию по своему страстному желанию и уровню сознания. . Выражение Глаз ярая уловила точно. Яро Я послал Мой мысленный Облик из Нашей Манасической сферы и яро Мое страстное сострадание и ярая страстно восприняла его. Можешь ей написать эту страстную Истину. Напиши - яро радуюсь Вашему касанию к сферам Высшим и уловлению Манасического Облика Вл. и выражения Его Глаз. Но остальные подробности не важны и отвечают Вашему страстному желанию и ментальному уровню. Но ярое выражение Глаз уловлено правильно. Ярая страстно любит Меня и ярая получила в ответ на свою любовь. " Новые Записи Е.И. Рерих Тетрадь № 30 ( желтая) стр. 1. 52 г. " Теперь спешу ответить на интересующие Вас вопросы. Писать длинно еще не могу, трудно. Но радуюсь от всего сердца, Родная, Вашему переживанию в чудесном Сновидении. Радуюсь Вашему проникновению в Высшую Сферу и уловлению Вами Манасического Облика и выражения Глаз Владыки. Остальные подробности не так важны, ибо ярые отвечают Вашему страстному желанию и ментальному уровню. Но выражение Глаз уловлено Вами точно, – так было мне Пояснено. Старайтесь сохранить эту радость как можно дольше в Вашем сознании, в сердце. Комментировать остальное не следует, ибо в так называемых составных снах могут быть искажения, отвечающие нашему ментальному сознанию. Именно, самое важное то, что Ваше сердце уловило. " Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 130. 130. Е.И.Рерих – В.Л.Дутко 3 ноября 1952 г. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." Последний раз редактировалось Said, 30.11.2018 в 00:07. | ||
![]() |
|