Старый 29.11.2018, 19:41   #3273
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Лена К., здесь с Вами соглашусь. Ведь не один негатив в тетрадях. Может там среди всех текстов большая жемчужина спрятана.

Несколько раз просила Антареса поискать в положительном ключе. Может быть он со своей дотошностью к текстам нашел бы. Нет. Человек зациклился только на поиске негативной информации.
Эвиза, я уже отвечал на этот вопрос и больше никто не хочет повторяться. Но я повторюсь для Вас. Когда вирус пытается проникнуть в здоровую клетку он мимикрирует под своего, подаёт сигналы -я свой. Если мимикрия удаётся, то происходит проникновение и разрушение клетки уже внутри её самой. Сейчас пытаются внедрить вирус под названием "продолжение АЙ". Вы призываете тех, кто охраняя данное Учение показывают чуждые Учению моменты, вдруг бросить всё и встать на сторону вируса, что бы показывать моменты мимикрии похожие на Учение или даже взятые из Учения. Да, я допускаю в записях 80-90% положительной информации, но она является средством маскировки негативных 10-20%. Мы не можем по своему желанию делить записи на хорошие части и нехорошие (как вы призываете). Либо берём всё целиком, либо не берём. Компромиссов быть не может. Либо клетка цельная, либо с вирусом и он в последствии займёт ей всю.
Вам нужно определится где Вы и с кем Вы. А пытаться искать "примирения" между определившимися - не тратьте время.

Последний раз редактировалось adonis, 29.11.2018 в 19:42.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)