![]() | #1483 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Продолжу словами самой Е.И. ; - " Да, я «не колеблюсь и не страшусь». Но, имея такие знаки, это было бы безумием и предательством! Слово Великого Владыки для меня величайшая радость и непреложный закон. Некоторые Указания бывает трудно охватить, понять в их космичности и также из-за сложности жизни, но постепенно и это понимание становится на место и я привыкаю спокойно принимать и некоторые задержки и как бы отложения сроков. Жизнь не стоит, но мчится неудержимым потоком, следуя причудливому узору многочисленных изгибов и преграждений, встающих на пути, но все же поток доходит до своего назначения. " Е.И.Рерих – В.Л.Дутко 19 июня 1952 г. Вы им не обладаете, не хвалитесь "Я проходила трудное время, ибо после окончания отрыва моего солнечного сплетения от спинных каналов и разъединения трех тел мой организм, уявленный на окутывании психическим чехлом открытых центров на время Армагеддона и последнего Боя с Врагом, начал освобождаться от этого чехла и модератора. Но снятие происходит медленно, осторожно из-за силы восприятия центрами тонкого тела. Я чуть не заболела от мощи восприятия и сердечной тоски, которую мне принесли оявленные откровения неприкрашенной мерзости людской!! Так что я взмолилась – нельзя ли потушить силу этих видений и, главное, звучность, сопровождавшую их. Но, по-видимому, к этому придется приспосабливаться. Сейчас я немного оправилась, но значительно ослабела от космических пертурбаций." Е.И.Рерих – В.Л.Дутко 25 февраля 1953 г. Не желал исправить, желал лишь дополнить. Последний раз редактировалось Said, 28.11.2018 в 22:20. | ||
![]() |
|