Цитата:
Сообщение от Ruslan.swe Я благодарю человека за то что всеми силами пытается найти истину а не слепо верит в мертвую букву. Пытающийся докапаться до правды лучше фанатика со слепой верой в чей либо авторитет. Так и до преступлений не далеко. У меня ни капли не возникло сомнения в Учении или Владыке. Я все так же внимательно изучаю АЙ. |
До какой правды докапывается? Правда в чем, о чем? Правда понятие двойственное, для кого-то правда становится тяжким бременем, а кому-то та же самая правда, как камень с плеч.
Кроме возникновения новых вопросов, исходящих из очевидности узкого мышления прогресс в "докапывании до правды" не наблюдается. Не на один вопрос самостоятельно в позитивном направлении автор этих вопрошаний даже и не пытается ответить.
Вы считаете, что Ваше распознование настолько развито, что можете определить у кого вера "слепая", а у кого нет? Если внимательно изучаете, то тогда прокомментируйте о чем этот параграф
Цитата:
Сердце 8 Очищение сердца очень затруднительно, если паутина самости ожирняет его. Жир самости есть звериное наследие. Чистые накопления индивидуальности могут пояснить то, что рассудок не может даже помыслить. Особенно трудно внушить то, что вообще не входило в круг воображения. Сердце считается дворцом воображения. Как двигать, если нет мощи воображения? Но откуда придет оно, если не будет опыта? |