Старый 08.11.2005, 14:26   #13
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Копаемся в старье...

Цитата:
...если ты придешь к ученым/индейцам и скажешь, что тащишься от Кастанеды, они не будут с тобой разговаривать в лучшем случае...
Хе-хе... Как-то никогда не тянуло на нью эйдж. Думал, может, кто подскажет с чем же его все-таки едят, оказывается ничего конкретного и нет. Все общие фразы, ключевые из которых - фуфло и фигня. Так обтекаемо можно назвать все что угодно. Можно даже конкретизировать саму фигню и назвать ее, например, тефтели, а фуфлу дать конкретное наименование телефон. Это уже кое-что, хотя тоже не понятно, какие именно тефтели - фигня, и какой именно телефон - фуфло.

С тем, что искать док-ва надо самому я согласен (но не это было ключевой моей мыслью), главной моей мыслью было: раз уж говоришь о каких-то конкретных вещах, то и приводи конкретную информацию, названия книг, статей, сайтов, авторов, источники, разбираемые проблемы, критические замечания, факты, аргументы, тезисы, новости и открытия и т.д. А если ты говоришь общо и обтекаемо, то это действительно тефтели и телефон...

...Не тянет как-то меня на новенькое. Все в старье копаюсь, в таком старье, что все уже и забыли сколько ему лет...