Старый 27.11.2018, 14:52   #3223
T

Рег-ция: 09.05.2004
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 410
Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Квай-Гон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Не только о Великом Инквизиторе, но и о нарицательном
Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Великом Гроссмейстере
нельзя забывать, когда встречаешься с бездоказательными утверждениями и оскорблениями Святынь (т.е. публичной клеветой и лжесвидетельством) под апломбом личных духовных прозрений самозванцев.

стыдно, когда форум в нью-васюки превращают
Уважаемый Т, если немного продолжить ваш ход мыслей, выходит так, что вы являетесь человеком, который обладает непререкаемой и абсолютной истиной. То есть практически Архатом. Здесь не ирония, просто повод задуматься.
Да, несомненно я являюсь "человеком, который обладает непререкаемой и абсолютной истиной". И Вы и все наше сообщество ТОЖЕ являетесь таковыми обладателями непререкаемой и абсолютной ИСТИНЫ - это Наследие Матери Агни Йоги, Божий Дар Учения нам сирым. Это именно для всех нас подлинный путь к Архатству и спасению человечества, т.е. настоящей цели жизни.

И нам Указано относиться с полным доверием к Мудрости Учения, к методу Учения и Владыкам - как к последней пище и воде. Не выбирать любимые страницы, не умалять, не злословить, не предательствовать.

И если вопрос стоит в вере, то я предпочитаю верить Елене Ивановне и Учителю, чем самозваным и (как оказалось) довольно невежественным суфлерам, почему-то назойливо поучающим публику, что имела или не имела в виду Елена Ивановна, и лжесвидетельствующим о конфликте частей Единого Завета Новой Эпохи.

Последний раз редактировалось T, 27.11.2018 в 14:56.
T вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх