Старый 08.11.2005, 12:46   #62
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Из всего этого можно сделать вывод, который, как мне кажется, никто не будет оспаривать: полезно время от времени куда-нибудь поехать. Тогда становится понятней, что было раньше - откуда временно извлек своё физическое тело, и есть о чем писать, когда возвращаешься обратно.
Д.И.В., вспомните слова из АЙ, что светлый сотрудник должен быть всегда готов по первому же указанию отправиться в путь. И если память мне не изменяет, без особых вопросов о направлении и нужности этого пути.
Мы должны быть готовы в любой момент отказаться от тёпленького, насиженного места и отправиться в любые испытания.

У меня было очень интересно. В последние годы присиделась дома, думалось - "зачем мне куда-то мотаться, когда и здесь так спокойно и выгодно. Кругом терроризм, катаклизмы, аварии".
А слова из АЙ всё не давали покоя и приходилось иногда задавать себе самой вопрос на сколько я готова по первому же указанию отправиться в дальнюю дорогу. Иногда, признаюсь честно, просто щемило душу от того, что возможно прийдётся куда-то "нестись" и что-то сопротивлялось и выявляло недовольство. Наверное это проявлялись потревоженная самось или эго. Одновременно, более подсознательно, перенимало дыхание от того, что предстоит такое прекрасное испытание. Хотелось верить, что не потеряна связь с Россией....и вообще! Вобщем, колебалось как на чаше весов. Что перевешивало сказать трудно, ибо на одной чаше была материальность (выгода, эго), на другой духовность (цели, устремление, вера).
Что перевесило, наверное рассказывать не надо))) Очень рада, что преодолела этот барьер. Помогло устремление. Понимаете?

Когда решался вопрос на чём буду добираться, были интересные обстоятельства способствовавшие познанию себя.
Хотела добраться до Питера автобусом, переночевать и на следующий день сесть на поезд, но большущие, тяжеленные чемоданы "отрезвляли" и направляли мысли к более целесообразному решению. Один местный знакомый напомнил, что от нас в Россию курсируют автобусы. В тот вечер, когда решилась всётаки ехать автобусом, получила от Сергея из Питера мэйл со следующими словами:
"Слушая, я вообще-то не суеверный, но как раз вчера у нас разбились два автобуса с немецкими туристами".

Надо сказать, что он действительно не верит во всякие совпадения и знаки и часто подшучивает над моим "фанатизмом".
Интересно было в этом эпизоде то, что меня не только не насторожила эта новость о аварии с автобусами, а наоборот ещё более указала, на необходимость ехать именно автобусом. Тогда сама себе удивилась.
Через пару или несколько дней, принялась изучать маршрут дальнейшего следования из Барнаула в Бийск и далее. Как раз в тот момент, когда анализировала дорогу между этими двумя городами, по телику обьявили о том, что Евдокимов погиб именно на этой дороге, именно по пути из Барнаула в Бийск.
Вроде опять плачевный знак на мою дорогу и планы, и вроде не мешало бы призадуматься. Даже мой муж удивился всем этим совпадениям и переспросил действительно ли хочу ехать.
И в этот раз познала себя с новой стороны, ибо случай с гибелью Е. придал ещё больше уверенности в правильном выборе. Мужу же ответила, что даже преждевременная информация о том, что автобус в котором поеду потерпит аварию, не остановила бы моего решения. Честное слово, села бы в него, ибо знала, что должна ехать. Просто должна без всяких отговорок. Мы даже с мужем заранее обговорили его дальнейшие действия на тот случай, если моё путешевствие окажется плачевным или просто неблагополучныйм. Мы оба реалисты в этом смысле.

К чему я это всё? Наверное к тому, что в нас всех, подошедших к Учению, заложен определённый магнитик, который срабатывает как часы в определённое время. И противостоять ему или невозможно или даже просто опасно. Наверное это было бы предательством не только своих личных Целей, но и всех остальных, и невидимых тоже, сотрудников "подвязанных" на общем Деле.

А сама поездка не просто была интересной и познавательной, она оказалась одной из более прямых "тропинок в гору". Остальное появится во времени.
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх