Старый 26.11.2018, 22:57   #3197
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
antares, многие ваши оппоненты уличали вас в обрезанных цитатах Новых Записей. Это вы делали для того, чтобы сильнее аргументировать свою мысль о Поддельности Новых Записей.
Отсюда следуют простые вывод, который делает уважаемый paritratar: Опорочить. Я делал другой вывод: Провокация. (Ведь есть такой метод лечения спровоцировать болезнь, чтобы она вышла и обнаружила себя.) Поэтому после замеченной за вами любви к обрезанию цитат, кто из ваших оппонентов поверит в вашу искренность?
Видимо защитникам новых записей совсем уж нечего ответить, если остается только откровенно лгать, не стесняясь. Ниже лгал паритратор, теперь Вы. Да, разумеется я обрезал те места в цитатах, которые не имели отношения к рассматриваемому вопросу, но я никогда не обрезал цитаты намеренно, чтобы ввести кого-то в заблуждение, извратив смысл написанного. Когда вас уличают в откровенной лжи, или дают вам убедительные аргументы и факты, показывающие вашу неправоту, вы просто убегаете от ответа, что и сделал паритратор ниже. Может быть Вы начнете отвечать на аргументы, на которые вы грозились ответить, вместо того, чтобы переходить на личность оппонента?
Антарес, из вашего ответа я могу сделать свой вывод, что нужно прорабатывать все 130 страниц темы, чтобы классифицировать:
что было обнаружено в записях интересного, данного каждому для расширения понимания Учения (таких постов не мало);
сколько таких постов было дано в ответ на избирательное цитирование Дневников Антаресом;
сколько было замечено обрезаний цитат Антаресом для урезания смысла и соответственно умаления смысла сказанного;
Сколько, и каких, подтверждений Записей было приведено из других источников;
Сколько последователей, и в во скольких постах, приводили цитаты Антареса (то есть частотность цитирования Антареса);
Кто и сколько раз процитировал о козлах и оргиях ( и сколько при этом из других мест Записей) и т.д.

В общем нужно поработать так, как методично работаете вы Антарес. Тогда картина больше прояснится. Да... где на это найти время, при других кармических обязанностях? Антарес, а критика Новых Записей это ваша главная кармическая обязанность в настоящий момент? Поддерживает кто-нибудь вас материально?
Развернуть/свернуть список спасибок (1)