Цитата:
Сообщение от Noy61 antares, многие ваши оппоненты уличали вас в обрезанных цитатах Новых Записей. Это вы делали для того, чтобы сильнее аргументировать свою мысль о Поддельности Новых Записей. Отсюда следуют простые вывод, который делает уважаемый paritratar: Опорочить. Я делал другой вывод: Провокация. (Ведь есть такой метод лечения спровоцировать болезнь, чтобы она вышла и обнаружила себя.) Поэтому после замеченной за вами любви к обрезанию цитат, кто из ваших оппонентов поверит в вашу искренность? |
Видимо защитникам новых записей совсем уж нечего ответить, если остается только откровенно лгать, не стесняясь. Ниже лгал паритратор, теперь Вы. Да, разумеется я обрезал те места в цитатах, которые не имели отношения к рассматриваемому вопросу, но я никогда не обрезал цитаты намеренно, чтобы ввести кого-то в заблуждение, извратив смысл написанного. Когда вас уличают в откровенной лжи, или дают вам убедительные аргументы и факты, показывающие вашу неправоту, вы просто убегаете от ответа, что и сделал паритратор ниже. Может быть Вы начнете отвечать на аргументы, на которые вы грозились ответить, вместо того, чтобы переходить на личность оппонента?