![]() | #45 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
намеренно ковырять эту фигню часами, собирать статьи с доказательствами для дураков (умные знают эту бодягу) - мне не интересно тратить на это свое время, чтобы какой-то manihara во что-то там соизволил поверить. эту тему копали. какие выводы сделали - я написал. а больше этого меня писать не интересует и рассыпать свое время в исследованиях фуфла - тоже. (хотя я видел "побоища" между нью эйджерами и учеными/индейцами. если ты придешь к ученым/индейцам и скажешь, что тащишься от Кастанеды, они не будут с тобой разговаривать в лучшем случае. любой заикнувшийся о "хрустальных черепах" - отъявленный кретин. майя приносили в жертву игроков в мячик? послать в библиотеку изрекшего эту глупость.) или получится то же, что и с "Началами". вы не согласны с автором? так учитайтесь "Началами" в поисках док-в и докажите... Д.И.В. как-то очень метко заметил, что если вам нужны доказательства - вот вы их и ищите. никто их искать вместо вас, потому что вы во что-то не верите, и предоставлять вам на блюде по вашему требованию не обязан. кому нужно тратить на это свое время! а лохам только и нужно, чтобы вы тратили на них свое время. им от этого... тепло. кто знает эту бодягу с нью эйджем, тот знает о чем речь. а кто от него тащится, тому можно посочувствовать. | ||
![]() |
|