Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis Времена бывали разные, разные нравы и обычаи. Но зачем же это теперь нам принимать как часть Агни Йоги и вставлять в Учение? Зачем понижать вибрации АЙ до педофилии в разделе "огненный опыт "? Зачем нужно менять вектор заданный Учением на Сердце? Почему мы занимаемся теперь обсуждением и этих практик и вы пытаетесь придумать оправдание для чего это бывает нужно. Было бы нужно - было бы дано в Учении. А реально мы имеем тексты убивающие АЙ, если будут приравнены к ней. | А с чьего посыла вы все обсуждаете, от Лены? Кто задал вектор? Вы ж не читаете. . |
Какая разница кто первый прочитал и поднял тревогу? От этого записи другими не стали. Вектор задал автор записей, его обсуждаем. Нельзя, ну никак не получится возмутить людей против Этики. Но когда Этика попрана, Учителя облиты грязью, Матерь Мира ликвидирована, то разве виноват тот, кто об этом прочитал и высказался? Для меня изначально было не важно, кто автор, подделка это или оригинал. Меня не интересуют это и сейчас. Вопрос, если это оригинал, то почему столько расхождений с АЙ и зачем Учителям это было надо, для меня тоже не стоит, ибо ответа на физическом плане получить невозможно. Если кто то может принять как норму "плюнуть на Гуру" - делайте это, таков теперь ваш вектор "иного духовного уровня". Я же по старинке обойдусь Учением Агни Йога и буду всячески отстаивать вектор заложенный именно Учением.