![]() | #3100 | ||
Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | ![]() Цитата:
И потому уместно судить Бога, Его Предписания и преступать, предать, произвольно толковать, обьявлять подложным Божественный Закон. Второе. Я не вижу ничего недостойного, никакого чернокнижия в публикуемом Архиве ЕИ, или идущего вразрез с прежде опубликованным корпусом Книг Учения. В своем дневнике здесь на форуме я делал с разной степенью подробности разбор некоторых из здешних судейских утверждений о сущностном противоречии публикуемых Записей со всем даваемым ранее (о половом вопросе, обиде за импотентов, об Англии, о самадхи Рамакришны и др). Если Вы внимательно будете самостоятельно изучать Манускрипты, а не мнения ездящих по ушам назойливых суфлеров над Учением, то тоже убедитесь в преемстве и величии Завета Учителей. Третье. Нормально, когда в Учении есть вопросы и что-то не ясно и загадочно, даже тяжело - и энергетически и для сознания. Это не признак низости или несовершенства Учения, а своеобразный особый метод развития ученика на духовном пути. Уже как-то тоже подробнее обсуждалось это обстоятельство. __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 24.11.2018 в 21:16. | ||
![]() |
|