Старый 24.11.2018, 21:10   #3100
T

Рег-ция: 09.05.2004
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 410
Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Неужели слушать самозваных «экспертов» судящих на уровне что им «пошло» или «не пошло» при чтении или перечитывании Книг, и на основании этого выносящих вердикты о боговдохновенности Записей и приговоры моральности Высшему?
А ВЫ задумывались о ПАДЕНИИ ЛЮЦИФЕРА, ведь ДУХ был высокий и даже очень, но прикасался к низким вибрациям и постепенно скатился, а записи, которые в некоторых местах очень низкие, думаете не влияют? Эти записи подпитают всё низкое, что проснулось в человеке и всплыло наружу для трансмутации, и сможет ли не изощренный человек перебороть написанные тексты?, ОКУЛЬТНЫЙ ЗАКОН описала ещё БЛАВАТСКАЯ, АГНИ ЙОГА и ГРАНИ написаны в ВЫСОКО ДУХОВНОМ, ВОЗВЫШЕННОМ РИТМЕ, там нет строк с низкими вибрациями или смыслом, на которых может любой подскользнуться и покатиться вниз. Эти тексты-новые надо было разделить на БЕЛУЮ и ЧЕРНУЮ МАГИЮ, а потом давать людям, и авторитизировать их нельзя, просто под неизвестным автором издавать, как апокрифы из Восточной философии!
У падения Люцифера много обстоятельств. Мне определяюща, как люциферианская, позиция что может быть "Бог неправ"! Ко мне лично неправ, в устроении жизни неправ и т.п. Не собственное понимание и развитие несовершенно или неполно, а Божественное Установление неидеально, возможно низко и неправильно.
И потому уместно судить Бога, Его Предписания и преступать, предать, произвольно толковать, обьявлять подложным Божественный Закон.

Второе. Я не вижу ничего недостойного, никакого чернокнижия в публикуемом Архиве ЕИ, или идущего вразрез с прежде опубликованным корпусом Книг Учения.
В своем дневнике здесь на форуме я делал с разной степенью подробности разбор некоторых из здешних судейских утверждений о сущностном противоречии публикуемых Записей со всем даваемым ранее (о половом вопросе, обиде за импотентов, об Англии, о самадхи Рамакришны и др). Если Вы внимательно будете самостоятельно изучать Манускрипты, а не мнения ездящих по ушам назойливых суфлеров над Учением, то тоже убедитесь в преемстве и величии Завета Учителей.

Третье. Нормально, когда в Учении есть вопросы и что-то не ясно и загадочно, даже тяжело - и энергетически и для сознания. Это не признак низости или несовершенства Учения, а своеобразный особый метод развития ученика на духовном пути. Уже как-то тоже подробнее обсуждалось это обстоятельство.

Последний раз редактировалось T, 24.11.2018 в 21:16.
T вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)