Цитата:
Сообщение от Олег Огнев Мужская сперма человека - это "упадхи" (носитель/проводник) утонченной индивидуальной энергии. При известных мыслеобразах у мужчин эта утонченная энергия спермы тоже истекает, поэтому в воздержании физическом нет никакого смысла без чистоты мышления. |
Вот, вот, объясните, почему нужно принимать сперму козла, а не сперму человека? Ведь носитель более качественный. В отличии от мускуса есть в шаговой доступности каждого. И кто задал нам этот обсуждаемый вектор? Почему в Учении его не рекомендовали к применению? Учение говорит о Сердце целую книгу и ничего про Сперму (за исключением того. что этим методом пользуются тёмные). А тут - новый вектор.
Цитата:
Сообщение от Лена К. А ответ мой был на выраженное вами желание посмотреть на то, как я буду производить добычу выделений козла. Ответила вам, что если для оздоровления моих занемогших близких крайне потребовалась бы такая процедура, то вы вполне могли бы увидеть меня за подобным занятием. |
Разве рекомендация по получению спермы была для занемогших? Вот таким мелкими лживыми добавками вы и продвигаете все свои рассуждения, там немного приврали, потом другой читатель к вашей лжи придумал или ещё придумает свою небольшую ложь и всё, замаскировали, убедили сами себя, что как будто так всё и есть.
Цитата:
Сообщение от Лена К. Просто, как правильно отметил Said, вашим реакциям задают определенный вектор. |
Этот вектор задают записи, если смотреть на них без слепого фанатизма и хоть немного перестать быть читателем, а начать думать и сопоставлять одно с другим.
И вектор этот коренным образом отличается от вектора который задаёт Учение. Объекты внимания совершенно не те к которым обращено Учение АЙ. Ведь записи вызывают возмущение не просто у обывателей, те ещё скажут своё. Записи вызывают сопротивление у тех, то уже многие годы живёт вибрациями Учения. Почему?
Неэтичное поведение Учителей в записях по обсуждению друг друга на публику, уже вполне достаточное основание что бы отвергнуть все записи, даже без остальных смысловых заморочек. Не может быть мне другом или сотрудником человек, которые считает согласно записям Гуру предателем. Мне нечего с вами обсуждать и изучать. Мы стали чужими. Убеждать друг друга бесполезно, надо расходится. Читайте что хотите, мы останемся с вектором заданным Учением.