Старый 24.11.2018, 12:39   #3086
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
. Тантра была использована среди других методов, но он нее отказались как от неприемлемой. В отрывке из «Учения Храма» говорится, что и темные владыки знают об этом методе. Но они не только не отказались от него, но по-прежнему обучают «половой магии под предлогом поисков истинной связи и сродства».
Тогда почему новые записи уделяют столько времени тому, от чего отказались? Зачем привлекать внимание к половым органам? Больше некуда приложить внимание? В Учении ведь не трогают за матки, члены и плевы. Зачем рекомендовать раздражать член у козлов для получения спермы и её приёма? Я, например, не могу представить как Вл и Урусвати на пару раздражают член козлу. Почему тогда они вам это рекомендуют делать?
Этому уделен минимум времени. Просто, как правильно отметил Said, вашим реакциям задают определенный вектор.
По поводу спермы козлов однажды уже отвечала вам, но ваш глум был настолько черен, что его удалили вместе со всеми сопровождавшими сообщениями. А ответ мой был на выраженное вами желание посмотреть на то, как я буду производить добычу выделений козла. Ответила вам, что если для оздоровления моих занемогших близких крайне потребовалась бы такая процедура, то вы вполне могли бы увидеть меня за подобным занятием.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)