Старый 24.11.2018, 11:25   #3083
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от V Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от V Посмотреть сообщение
И Вы верите в эту чушь? Бедный Люцифер! Интересно, сколько Его Светлость ещё будут хоронить?
Вы не на то обратили внимание, эта цитата выносилась из за последнего абзаца.

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Для овладения Мы должны , прежде всего, яро желать и понять, и усвоить особенность природы новых энергий."
Далее же учите мат. часть.
Понятно. Люцифера уже похоронили. Новые энергии? А это что за диковина? Это что-то вроде нового электричества или нового магнетизма? Новые тонкие энергии? Новый источник, я ещё могу понять. Но новые энергии - это уже из области невероятного. Что-то вроде похорон Люцифера и новой природы. Мы имеем одну природу, а не несколько. И законы у неё одни, а не несколько комплектов. И энергии новыми быть не могут. Это то же самое, что новая природа. Может кто-то заменил или вытеснил Высшего Иерарха и это называют новыми энергиями? Тогда это не новые энергии а просто луч поменялся. Тогда и надо писать: "Привыкайте к лучу Нового Владыки." А не новые энергии.
Это то, чего вы все понять и принять не можете, потому как не допускаете. Мне до этого дела нет, это ваше дело. Вы же читаете то, что "выносит" антарес и под тем углом который , он же заложил а нового вам ничего не видно.