![]() | #3070 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
" Не писала, ибо находилась в тяжком состоянии нового ужасного космического напряжения. Снова было запрещено малейшее напряжение – физическое и умственное, так я и сидела в кресле и забывалась в сонливости, обуревавшей меня в течение всего дня. Организм проходил через последнее(?!) переустройство. Необходимо было еще «сместить некоторые ножные центры и подтянуть некоторые артерии вверх...». Врачи примут меня за сумасшедшую за такие ненаучные утверждения! Яро слаба после уявления новой волны космического напряжения в моих центрах, и сердце оявило соответствующее напряжение. Процесс смещения некоторых ножных центров выразился в длительном болезненном ощущении при передвижении и вообще при движениях ног. Главное, мне тяжело лишиться некоторой самостоятельности в действиях, быть в зависимости от других даже в моей работе. Не могу достать сама то, что мне нужно, не могу просматривать и перекладывать материалы. Но сегодня мне лучше, вероятно, скоро пройдет." Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 156. 156. Е.И.Рерих – В.Л.Дутко 1 июня 1953 г.) " Только последние несколько дней я чувствую себя крепче и могу понемногу передвигаться. Я проболела шесть месяцев! " Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 163. 163. Е.И.Рерих – К.Кэмпбелл 10 июля 1953 г.) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | ||
![]() |
|