Старый 23.11.2018, 19:22   #9
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предосудительно ли сомневаться в новых записях?

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
адонис: - Вы выбрали не самую лучшую тему для рассуждения о Законе Космического права. Во первых это о половиках, хоть и по лучу, но о половинках. Во вторых, что бы не было "двойного понимания" надо посмотреть в Дневники, тогда останется только одно. Вот именно это понимание и дали мне Дневнеки, а вам соответственно не дали. Но обсуждать этот Закон на форуме я не буду. А о том, что Вы хотите (я хотел обойти этот неприятный вопрос, но если вам надо..) подвести под "необходимость земного фокуса" и создать церковь РД напишу чуть позже.

__________________ Мои записи без цензуры находятся в моих дневниках, переход на них под аватаркой в каждом посте.

это было аж в 2010 годе . )))
Правильно, те Дневники дали понимание Закона Космического Права десять лет назад, а новые записи создали кашу вплоть до маразма. Половинок вдруг стало у кого то больше двух, у кого то ни одной и дерутся кто сильнее. В этом огромная разница между первыми Дневниками и новыми записями. Но для читателей АЙ ведь это не имеет значения? Вам же надо просто читать, а думать.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)