Старый 08.11.2005, 04:08   #373
EK

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[quote="Инна"] Пытаясь при этом сохранять объективность
Инна, Вы - врач. В клятве Гиппократа есть слова "ПРЕЖДЕ ВСЕГО -не навреди".
Как иммунолог, могу Вас заверить, что коллективный иммунитет существует НЕтогда, когда все вакцинированы, а тогда, когда есть заболевание в, которое поддерживает иммунитет. Привитые дети болеют и болеют иногда чаще непривитых. Это установленный дано наукой факт, не скрываемый ВОЗ (корь у вакцинированныйх детей - в 15 раз чаще). А ведь теоретически они не должны были бы болеть вообще!

При существующем уровне вакцинации - 95-99,7% в популяции, ВООБЩЕ не должно было быть передачи инфекции. Так почему же есть и корь, и свинка, и т.д.?
Если Вам знакомы статистические исследования по численности больных детскими инфекционными заболеваниями, то они ясно показывают, что все инфекции пошли вниз ДО внедрения вакцин (50-е гг) и антибиотиков (конец 40-х гг), т.е. в 30-40гг, когда люди стали жить в более комфортабельных условиях и лучше питаться.
ЗАТО рост аутоиммунных болезней полез вверх с ... 50-х гг.
Вам жалко родителей... НО родители правы - мы, врачи, не имеем никакого права жертвовать даже ОДНИМ ребенком ради, пусть даже не эфимерного ( как при вакцинации), других детей. Есть в инструкциях и книжках по вакцинации цифра - 10% имеют осложнения в той или иной форме.
Если бы в эти 10% попал Ваш ребенок, я думаю, Вы бы провели "следствие" отчего это случилось, а не ссылались на свою плохую наследственность и плохой уход за ребенком. Почему Вы не доверяете другим родителям?!
И сейчас, когда иные дети умирают через 1-2 дня после вакцинации, врачи нередко пишут- смерть наступила от неизвестной причины.
Родителям надо помогать предотвратить все возможные осложнения и предупреждать их об этом, а не укорять в том, что они не понимают высоких "медицинских" мотивов спасения всего человечества. Подчас эти мотивы, к сожалению, от лукавого, т.е. от барышей фармакобизнеса, которому на наше с Вами здоровье глубоко наплевать...
EK вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх