Цитата:
Сообщение от you … Мы все стараемся построить что-то физически, разгрести физически, используя в лучшем случае эмоции, эмоции, эмоции… |
Ну вообще-то на эмоциях можно строить только астральные построения. Реальное же физическое строительство пронизывает и объединяет все миры. Разве можно создать какой-либо новый физический объект без мысли?
Цитата:
Сообщение от you … Нужно поднимать уровень взаимодействия на уровень мысли. Мы ведь в виртуальной среде. … |
Виртуальная среда – среда фантазий, а для большинства людей фантазии - лишь средство сверхкомпенсации за слабость и никчемность в обычной жизни. Все что многие неспособны, по слабости, высказать своим обидчикам в лицо, они выливают в Интернете, прячась за никами, и представляя себя суперменами.
Цитата:
Сообщение от you … Мне понравились слова, сказанные в теме о медитации: «… Нужно конкретное распознавание токов и влияний, сотрудничество либо борьба с ними, либо уход вверх от ненужных взаимодействий, либо воспользоваться Великим Посредничеством и т.д. … |
Подобное распознавание может обеспечить только тренированная и развитая психическая энергия, что встречается не часто.
Цитата:
Сообщение от you … Может надо применять уже более осознанный опыт? |
Каждый, Людмила, применяет тот опыт, который имеет.
Цитата:
Сообщение от Георгий Радуга Я думаю не единая организация, а общее дело только может объединить и создать КРЫЛЬЯ, но почему-то когда доходит до дел и обсуждения серьзных дел и важных вопросов, например общей школы и университета Агни Йоги, все разбегаются, ни чего не предлагают, ничего ни делают, или прячутся, или боломутят воду, занимаются болтавнёй, а дела где, где работа? Вот идела и сложат ОБЩИЙ ДОМ... РОССИЯ СЛАВЕНИЯ РУСЬ РОСА КРАСОТА, общее Устремление! |
Георгий, а нельзя ли поменьше эмоций и обобщений, и побольше конкретных предложений.
По поводу «общей школы и университета Агни Йоги» - а Вы уверены, что это необходимо? У меня несколько иной взгляд на эти вещи. К тому же, без единой организации ни одна школа или университет не существуют.
Цитата:
Сообщение от Георгий Радуга Вот нужно рисовать КАРТУ СТРАНЫ И воссоздавать ОБЩИЙ ЩИТ, обновляя, очищая, копья новые подымая, а не ломая... ПОКРОВ! Неужели сложно!? Не понятно и не ясно?! |
Георгий, Вы уж извините, но мне не ясна и не понятна суть Вашего предложения. Нельзя ли выразить ее более конкретно?