Старый 22.11.2018, 10:16   #25643
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Предполагает, что не нужно быть пророком, чтобы понять и предугадать образ действия тех людей, которые захватили власть на Украине. И как показало время эти опасения были более чем оправданы.
Спасибо. Исчерпывающий ответ. Предполагать, таким образом, можно что угодно. И соответственно поступать.

Самое прикольное, что я здесь вот об этом "всю дорогу" говорю. Почему-то в моем исполнении не нравится. Без никаких ярлыков. У меня нет "темных", "фашистов" - только реальные факты. Только то, что не надо вались все на одну сторону. Так не бывает.
Хватит дурака валять четвёртый год. За год до майдана по Севастополю прошли приезжие футбольные болельщики с лозунгом - "Либо Крым украинский - либо безлюдный". .
Да, футбольные фанаты - это страшная угроза. А чего год ждали?
Я правильно интерпретирую Ваши слова и "закатанные глаза" как усмешку и издевку? Эти "фанаты" после забрасывали ОМОН бутылками с зажигательной смесью, сжигали людей в Одессе и убивали людей и мародерствовали в Донбассе. А Вам все смешно.
Нет, ВЧ, Ваши "интерпретации" совершенно отфонарные. Другого мягкого термина не подберу. И смешного мало. Меня очень напрягает слово "после, которое здесь слишком часто фигурирует. После стал уже другой мир, в котором ближайший сосед с договорами и пр. и пр. стал совсем другим. Я не предсказатель и не ясновидящая, и поэтому что-то делать в настоящем, исходя из соображений "после было вот так, а мы предвосхитили" - не умею. И для меня это является очевидной демонстрацией силы - как все сейчас в нашем мире. Так оно есть, и так следует принимать реальность. Ничего не поделаешь. Но почему, при этом, на форуме ЖЭ от участника с более чем 10-летним стажем, еще и требуется всем этим умиляться?

Полагаю, что все это надо пережить и не скатиться до состояния "поиск темных" с последующий показательной ликвидацией. Это уже было во времена наших бабушек-дедушек. Желаете повторения? Я - нет.
Интерпретирую так как привык при живом общении. Если мой собеседник с ухмылкой закатывает глаза и говорит, что-то типа: "Ну-ну, говорите, говорите", то его поведение не вызывает сомнения.
Мир стал другим после того как открытая русофобия вылилась на улицы Украины. Так не бывает, что бы человек хотел дружбы, а после ринулся жечь и убивать. Такое поведение легко предсказуемо по его его словам и образу мыслей.
Что касается наших "бабушек-дедушек", то удивительно что Вы не замечаете того, что происходит вокруг, где уже давно и реально идут поиски "темных врагов" - москалей, колорадов, сепаратистов, ватников и т.д. На официальном уровне создаются списки и сайты с "врагами народа", которых реально уничтожают и приследуют. И это делают те самые люди, которые некогда грозили "зачистить Севастополь", те самые "футбольные фанаты", пришедшие к власти. И это все прогнозируемо - они просто доводят свой образ мыслей и образ действия до логического завершения.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)