Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Предполагает, что не нужно быть пророком, чтобы понять и предугадать образ действия тех людей, которые захватили власть на Украине. И как показало время эти опасения были более чем оправданы. | Спасибо. Исчерпывающий ответ. Предполагать, таким образом, можно что угодно. И соответственно поступать. Самое прикольное, что я здесь вот об этом "всю дорогу" говорю. Почему-то в моем исполнении не нравится. Без никаких ярлыков. У меня нет "темных", "фашистов" - только реальные факты.  Только то, что не надо вались все на одну сторону. Так не бывает.  | Хватит дурака валять четвёртый год. За год до майдана по Севастополю прошли приезжие футбольные болельщики с лозунгом - "Либо Крым украинский - либо безлюдный". . | Да, футбольные фанаты - это страшная угроза. А чего год ждали?  | Я правильно интерпретирую Ваши слова и "закатанные глаза" как усмешку и издевку? Эти "фанаты" после забрасывали ОМОН бутылками с зажигательной смесью, сжигали людей в Одессе и убивали людей и мародерствовали в Донбассе. А Вам все смешно. |
Нет, ВЧ, Ваши "интерпретации" совершенно отфонарные. Другого мягкого термина не подберу. И смешного мало. Меня очень напрягает слово "
после, которое здесь слишком часто фигурирует.
После стал уже другой мир, в котором ближайший сосед с договорами и пр. и пр. стал совсем другим. Я не предсказатель и не ясновидящая, и поэтому что-то делать в настоящем, исходя из соображений "после было вот так, а мы предвосхитили" - не умею. И для меня это является очевидной демонстрацией силы - как все сейчас в нашем мире. Так оно есть, и так следует принимать реальность. Ничего не поделаешь. Но почему, при этом, на форуме ЖЭ от участника с более чем 10-летним стажем, еще и требуется всем этим умиляться?
Полагаю, что все это надо пережить и не скатиться до состояния "поиск темных" с последующий показательной ликвидацией. Это уже было во времена наших бабушек-дедушек. Желаете повторения? Я - нет.
Мне тут в весьма грубой (практически хамской) форме предлагают заткнуться. Типа "хватит!". В принципе, ничего нового уже не скажешь. Более сильный ВСЕГДА окажется прав в настоящее время. Такова жизнь. Но обвинять целый народ за политические игры верхов, в котором некий сильный игрок принимал далеко не наблюдательное участие... Думаете, что никто и ничего не понимает? Мир таков, каков есть. И сильные охотно используют слабых для игр "чужими руками". Это делаю все стороны. Здесь нет "чистА ангелов". Нет. Хотя, кому-то очень хочется, чтобы ангелами признавались свои, а чертями - противники. Ну и... подавляйте инакомыслящих. Останутся те, кто будет ходить строем, в ногу, в правильную сторону. До определенного времени, как всегда.
Всего доброго!