Старый 22.11.2018, 08:55   #25637
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Предполагает, что не нужно быть пророком, чтобы понять и предугадать образ действия тех людей, которые захватили власть на Украине. И как показало время эти опасения были более чем оправданы.
Спасибо. Исчерпывающий ответ. Предполагать, таким образом, можно что угодно. И соответственно поступать.

Самое прикольное, что я здесь вот об этом "всю дорогу" говорю. Почему-то в моем исполнении не нравится. Без никаких ярлыков. У меня нет "темных", "фашистов" - только реальные факты. Только то, что не надо вались все на одну сторону. Так не бывает.
Хватит дурака валять четвёртый год. За год до майдана по Севастополю прошли приезжие футбольные болельщики с лозунгом - "Либо Крым украинский - либо безлюдный". .
Да, футбольные фанаты - это страшная угроза. А чего год ждали?
Я правильно интерпретирую Ваши слова и "закатанные глаза" как усмешку и издевку? Эти "фанаты" после забрасывали ОМОН бутылками с зажигательной смесью, сжигали людей в Одессе и убивали людей и мародерствовали в Донбассе. А Вам все смешно.
Нет, ВЧ, Ваши "интерпретации" совершенно отфонарные. Другого мягкого термина не подберу. И смешного мало. Меня очень напрягает слово "после, которое здесь слишком часто фигурирует. После стал уже другой мир, в котором ближайший сосед с договорами и пр. и пр. стал совсем другим. Я не предсказатель и не ясновидящая, и поэтому что-то делать в настоящем, исходя из соображений "после было вот так, а мы предвосхитили" - не умею. И для меня это является очевидной демонстрацией силы - как все сейчас в нашем мире. Так оно есть, и так следует принимать реальность. Ничего не поделаешь. Но почему, при этом, на форуме ЖЭ от участника с более чем 10-летним стажем, еще и требуется всем этим умиляться?

Полагаю, что все это надо пережить и не скатиться до состояния "поиск темных" с последующий показательной ликвидацией. Это уже было во времена наших бабушек-дедушек. Желаете повторения? Я - нет.

Мне тут в весьма грубой (практически хамской) форме предлагают заткнуться. Типа "хватит!". В принципе, ничего нового уже не скажешь. Более сильный ВСЕГДА окажется прав в настоящее время. Такова жизнь. Но обвинять целый народ за политические игры верхов, в котором некий сильный игрок принимал далеко не наблюдательное участие... Думаете, что никто и ничего не понимает? Мир таков, каков есть. И сильные охотно используют слабых для игр "чужими руками". Это делаю все стороны. Здесь нет "чистА ангелов". Нет. Хотя, кому-то очень хочется, чтобы ангелами признавались свои, а чертями - противники. Ну и... подавляйте инакомыслящих. Останутся те, кто будет ходить строем, в ногу, в правильную сторону. До определенного времени, как всегда.

Всего доброго!

Последний раз редактировалось Djay, 22.11.2018 в 09:06.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх