![]() | #2980 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
"Мне сейчас очень трудно, когда-нибудь расскажу, потому и знаю, сколько достижений складывается трудными ступенями. Мужество, спокойствие, бодрость. Жанна Д'Арк – мое воплощение, и Парацельс и Томас Воган – одно эго <...>[3]" Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 14. 14. Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 21 апреля 1951 г.) " Доверие вопреки очевидности, доверие до конца, такое доверие должны выработать в себе настоящие ученики. Жанна Д'Арк сохранила доверие до конца, и, когда первые языки пламени коснулись ее ног, душа ее отлетела в экстазе любви! Она была избавлена от жесточайших мук, и подвиг ее в силу предательства стал много выше. Истинно, предательство – венец подвига." Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 27. 27. Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик 4 июня 1951 г.) Лена так как первичное упоминание находится в письмах , то можно предположить, что это и есть те дневниковые записи которые "приводились" в порядок и упорядочивались. | ||
![]() |
|