Тема: "Сон мне..."
Старый 07.11.2005, 12:13   #11
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

"вибрационной частоты сознания" = от вибрационной частоты мозга, а не сознания.
есть ли у сознания частота - вопрос открытый (для меня лично), возможно сознание - это результат некоторых частот или чего-то еще. в любом случае я склоняюсь к мнению пока что, что сознание - это следствие (совокупности некоторых элементов).

возможно что оно возникает на самых ранних этапах "дифференциации", возможно материи, я что-то думал как-то об этом, но забыл уже. помню только, что это как-то связано с "дыханием" и дыханием. "дыхание" порождает сознание. потом оно в зависимости от уровня обособленности развивается или остается на начальных этапах развития. но выходило, что сознание есть во всем, необходимо. но уровень его очень разный.

"из-за того, что тонкие вибрации глушатся грубыми" - вы можете это доказать внятно? или это принятая "аксиома"? это пахнет нью эйджем.

"всё это ессно коррелируется с осознанностью..." - можно пример того что такое осознанность, и что и как может с ней коррелировать?

вы можете доказать что нечто такое существует с необходимостью? или все это расужедния на основе принятых "аксиом" нью эйджа, типа "все мы знаем о повадках розовых слонов"?..

сразу оговорюсь, что ни ссылки на нью эйдж, ни на "йогу", ни даже на АЙ меня не интересуют. меня интересует логика необходимости - "так есть, потому что иначе быть не может".
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх