Цитата:
Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Djay Вы и придумали. То. что я подчеркнула - Ваша фраза. | То, что Вы подчеркнули, это мой вопрос, а не просто фраза.  ТИМА - "То есть, если я правильно поняла, [u]все, кто не считают Агни Йогу учением от "тех же самых" Махатм (т.е. - Махатм Блаватской), могут называться "козлодоями"?" Цитата: Сообщение от Djay ...Странно, что Вы ищите автора...  | А вот эту фразу ( интересно, кто все это придумал.) Вы совершенно напрасно называете вопросом. Эта фраза точкой заканчивается, а не вопросительным знаком. И если принимать мою фразу за вопрос, то за вопрос риторический (т.е. - для размышления, а не для упорных поисков ответа). Странно, что Вы этого не поняли. |
Я ничего не "принимаю за", кроме того, что озвучено в правилах грамматики русского языка в отношении построения вопросительного предложения. Если Вы оными правилами не удосуживаетесь руководствоваться - это не проблемы читателей Ваших сообщений.

Предложение
Цитата:
Интересно, кто всё это придумал. |
является вопросительным по самой конструкции предложения, даже если "грамотность" написавшего позволяет ему не ставить вопросительный знак.

Сложно общаться с людьми, использующими какие-то собственные правила грамматики.