![]() | #11 | ||||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Хочу отметить, что в постах тех кто изучает Новые Записи вы не найдете местоимения МЫ, каждый отвечает своим "я", за свои исследования. Опыт прохождения Учения АЙ индивидуален и пока Мы не объединены Общиной, никто из исследователей не спешит говорить:"МЫ". Вы же спешите с таким утверждением единства взглядов и утверждаете: Цитата:
Как то я вас спрашивал: неужели все Новые Тетради являются поддельными? Вы ответили что не все, но одна тетрадь в подделке у вас не вызывает сомнений. Для меня же эта тетрадь Цитата:
Поэтому хочу спросит всех тех кого вы назвали местоимением "МЫ", все ли вы испытали свое Сердце на чтении сокровенного текста? Все ли готовы быть тем "Мы" о котором заявляет Антарес? Все ли готовы идти с ним до конца в утверждении неподлинности Новых Записей? А коли, вы Антарес, вызвали эти утверждения: Цитата:
То вы должны принять полную чашу ответственности за тех кого увлекли на этот путь. Вы принимаете меру ответственности за тех кого называете "МЫ"? __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||||
![]() |
|