Старый 09.11.2018, 20:05   #14
Uros

Рег-ция: 07.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гомеопатия - приближение к миру идей?

Цитата:
Сообщение от Consta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Uros Посмотреть сообщение
И вообще зачем приплетать какую-то ПЭ, имея о ней мало представлений...
Ну раз вы считаете что Махатмы "приплетают" ПЭ, то не вижу смысла отвечать вам далее.
"Конечно, теперь могут быть успешны лишь те врачи гомеопаты, которые обладают большой психической энергией. Может быть, они и не знают в чем заключается удача их врачевания...."

Верну вам ваши же слова
Цитата:
Сообщение от Uros Посмотреть сообщение
Раз мы уж ведём беседу на форуме АЙ и, если вы имеете к ней какое-то отношение, хочется напомнить, что Учение Живой Этики и Теософия учат осознанности, ясности мысли, глубокому и честному суждению, ОТВЕТСВЕННОСТИ за свои слова и мысли
Видимо и вы не знаете, в чем заключается удача врачевания гомеопатии...
Вы работаете в PR? Или просто метод вброса дезинформации это ваш способ жизни? Про Махатм я такого не говорил, зачем же лгать?! Говорил я о вас.

В чём вы мне возвращаете мои же слова?! Вы как из ковша выливаете здесь ложную информацию, или это показывает ваш интеллектуальный уровень и способность к самостоятельному мышлению, или вы делаете это специально.

Гомеопатия это метод врачевания, инструмент в руках врача, это не духовное учение. Доказательная и научная база гомеопатии лежит в рамках научных экспериментов, и вплоне себе обходится без духовных или оккультных теорий. Если бы вы были врачом или человеком, каким-то образом доказавшим свою состоятельность ну духовном пути, или хотя бы придерживающемся одного из духовных учений, вы бы могли рассуждать о психической энергие, душе и т.д. в связи с гомеопатией. И правда, многие известные гомеопаты не обошли данный вопрос стороной, многие из них, включая Ганемана, были и есть глубоко верующие и преданные делу исцеления люди. Придерживайтесь научного метода, перестаньте спекулировать здесь, прочитайте честные исследования, если вам это надо, если нет, то перестаньте говорить глупости.
Uros вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх