Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от antares С моей точки зрения, данные отрывки лишь целиком продолжают крайне противоречивое содержание самих тетрадей касательно вообще всего, о чем в них говорится. В том числе явную линию бесконечных "самых точных" прогнозов, которые также бесконечно точно не сбываются. | Вам с таким умонастроением лучше вообще отойти от новых записей. У вас нет доверия, поэтому изучить вы их не сможете, а явленное вами сомнение выросло уже до такого уровня, что скоро начнете сомневаться в каждом слове. |
Доверие к волку в овечьей шкуре, например, не свидетельствует о разумности доверяющего. Скажите, откуда проистекает источник Вашего доверия к этим текстам, если сама Е.И. (если предположить, что их писала она) просто бесконечно и бесконечно в них сомневалась. И это присутствует в этих записях чуть ли не на каждой странице. Причем настолько сомневалась, что не высылала копии их даже самым близким сотрудникам (К. Кемпбелл), как делала это раньше. Если предположить, что именно в этих записях стал сомневаться Н.К., то это совершенно не удивительно и скорее свидетельствует о его здравом смысле. Но я лично вообще не могу представить подобную нелепицу рядом с Е.И. и Владыкой.