06.11.2005, 21:59 | #133 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина У каждого из нас свои «тараканы» в голове, а мои такие.))) Небольшой участочек земли… Оградка… чтобы дикие звери не забредали…Я насажаю много-много кустиков, густо, чтобы даже зайчик не проскочил… ЗДЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ РОЗЫ, много ягодниковых кустарников… А среди кустиков будут стоять деревья… Здесь обязательно будут расти фрукты: яблоки, груши, сливы… В середине всего этого великолепия огородик, небольшой, для души))) Здесь же будут порхать мои домашние птички. К этому времени я научусь разговаривать с ними, и они никуда не будут улетать далеко, за пределы участка. Домик.., небольшой… А вот там, среди кустиков щебет дочки…))) Нет, я не хуторянка, я не одна здесь. Вокруг полно таких же счастливых соседей. И какая разница где жить: на Алтае ли, или ещё где, если всё в моих руках, и я сама могу всё сделать вокруг красивым? | Как всегда, без Володи никуда..... Цитата: "... в верх таких не берут и тут про таких нне поют....." | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |