![]() | #1300 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
И думая о Записях постоянно нахожу новые и новые ответы на вопросы которые так неожиданно выдвинуты в этих Записях. Мне интересно, как происходит процесс накопления знания утверждающего вас в отрицании подлинности Записей. То есть, вы находите подтверждения этому в жизни? Я говорю о том, что если вы постоянно об этом думаете, то сам ваш внутренний процесс приводит к каким то событиям и далее приводит к осознанию. И, внимание, я не говорю о том что вы видите противоречия между Новыми Записями и Учением. Это может происходить от неразвитости сознания и от того же эгоизма, которого в каждом достаточно. И этот процесс может быть ментальным, не затрагивающим сердце. Но если ваш процесс глубоко внутренний и вы задействованы Весь в ваших поисках истины то именно через тонкие планы приходят к вам в жизни ответы, а сердце с тонкими энергиями особо дружит. К чему я это спрашиваю? Многие здесь ссылаются на противоречия приводимые Антаресом и им этого достаточно, чтобы вынести приговор Новым Записям, мне же интересно как это отрицание сказывается в жизни, есть ли подтверждения Сердцем? Не возмущение мыслей, эмоций, возмущение противоречиями от достигнутого понимания этики - не это. А жизнь Сердца в вашей жизни, как отражается при вашем постоянном размышлении о Новых Записях? Все знают, что без Сердца невозможна Молитва, так же сложно получить ответ с Тонких планов без Молитвы и без деятельного проявления Сердца. Все это знают. НО это нужно применять в жизни и это есть основа ЖИВОЙ Этики?! __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||
![]() |
|