Старый 31.10.2018, 15:31   #11397
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Все зависит от Ваших навыков и желания добиваться поставленной цели. Кто-то занимается фанразингом, кто-то "присасывется" к какому-либо меценату, а кто-то организует свое производство или иную коммерческую деятельность.
Это правда. Всё зависит от способностей и возможностей. Лично я, читая о реалиях вокруг МЦР, каких-то особых возможностей не вижу. В этой ситуации реализованная возможность была наилучшей в прагматическом плане.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
В любом случае, рассказывать о том, что "некоммерческая организация априори может существовать только за счёт благотворительности" - это либо сознательно вводить людей в заблуждение, либо демонстрировать свое юридическое невежество.
Вам важна юридическая подкованность? Мне - конкретный случай некоммерческой организации. Я там побывал один раз. Тогда как-раз собирали подписи в связи с невозможностью оплатить задолженность по аренде. Я не подпись оставить пришел. Просто посмотреть что там такое находится, из-за чего "сыр-бор". Типично бюджетное учреждение, которое так или иначе кто-то должен содержать. Такое впечатление получил. Давайте, например, ГМВ заставим существовать за счет прибыли от деятельности? Не в качестве цели, в качестве средства. Долго протянет оно или имеющиеся в нем ценности?
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх