![]() | #13 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Если, к примеру, я открываю какую-нибудь заумную книгу по квантовой физике, к которой я еще не готова, то она вызывает во мне всего навсего непонимание смысла, но никак не отторжение/неприятие. Так же было и с У.Ж.Э. более 20 лет назад, я была тогда совсем юной и мало что понимала. Да и сейчас не всё понимаю. Но тем не менее всегда была железобетонная уверенность, что информация этого Учения несёт чистоту и красоту и ведет ко благу. Ни одна строка не вызывала сомнения или отторжения, а я ведь прочла еще и 18 томов Записей до 1944 года. И эти ощущения идут не от мозга, а из глубин сознания. Также я понимаю, что книги разных авторов на тему Ж.Э. хоть и идут из одного Источника, но транслируются через этих земных приемников, соответственно их уровню сознания и эпохе. Поэтому чистое и устремленное к красоте сознание Е.И. не могло пропустить неподобающие утверждения, хотя и могло, например, ошибиться в каких-то сложных астрономических деталях в соответствии со знаниями (или, вернее, незнаниями) науки того времени. | ||
![]() |
|