Старый 29.10.2018, 15:33   #11
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
...Трудно судить, но даже если на самом деле планируется передать Усадьбу Лопухиных Государственному музею изобразительных искусств им. А. Пушкина, то это еще не говорит о том, что Музей Рериха собираются переместить в иное место. Мне представляется это маловероятным.
Должен быть смысл в этой передаче - у всего есть причина. Впрочем, да, всегда нужно верить в лучшее...(и быть готовым к худшему)...прошу извинить мой пессимизм.
Александр Иванов, это не пессимизм, а реализм.
То, что antaresу кажется маловероятным уже нависло над государственным музеем Рерихов.
Скажите, если бы Вы были чиновником в Москве и далёким от Учения, неужели бы Вам не надоели мешки писем с протестами против каждой выставки, проведённой в новом государственном музее Рерихов?

Эти мешки писем несут в Министерство Культуры, Путину, Медведеву и т д. и т.п.. Эти сумасшедшие под забором усадьбы уже не первый год, которые в новый музей приходят только затем, чтобы облить его выставку и новую администрацию грязью.
Вот заглянула на Адамант. Очередной пасквиль от самой Татьяны Бойковой

http://www.lomonosov.org/article/pla...ya_vostoka.htm

Что делать чиновникам? Музей открыли, картины собрали, выставки проводят, павильон на ВДНХ отдали под прекрасную выставку. Всё плохо.
И вечный вой, вой и негатив.
Раз нет музея от МЦР значит надо растоптать любой другой музей.
И всё это происходит в центре Москвы.

Зачем чиновникам такая головная боль? Нет музея - нет проблемы.
Выселят в павильон на ВДНХ, оставят 2 зала и бегайте там на ВДНХ и караульте кто вошёл, кто вышел.

У меня одна надежда на НРК, на Лосюкова. Надо объединяться вокруг него и помогать.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх