|  28.10.2018, 16:23 | #11 | 
  |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Как проверить утверждения Учения? 
  Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис  Так он уже заложен в человеке,этот надежный фундамент. Надежней некуда, человек создан совершенным. Так что и "запределы земли" тоже внутри него. И Новое Небо. |  Вроде бы, я понял причину наших с Вами непониманий друг друга. Я говорю о том, что этот фундамент (тот самый евангельский "камень" для "постройки дома" на нем), увы, не есть наличное бытие для подавляющего большинства людей, его еще предстоит им, как свидетельствует моя практика, |  Слишкои много "я". |  Так дискуссия же. Мнения личные...  |  Так речь о  "духовном фундаменте" Или о личном мнении? |  Да речь о  "духовном фундаменте", но мнения об этом (правильные или нет )высказывают личности. | 
  |   |  |