Тема: "Сон мне..."
Старый 05.11.2005, 08:08   #398
Tefnut

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я была вынуждена уехать в командировку по работе на несколько дней. Муж остался дома один. Спим мы в разных спальнях, потому что я не высыпаюсь, если кто то спит рядом. Соскучившийся муж пошел спать в мою комнату на мою кровать. И тут началось.

Как только он засыпал, некто хлопал его по плечу, он просыпался и явно ощущал чье то недовольство. Нет он не слышал никаких слов, но чувствовал, что его нахождение на моей кровати нежелательно. Муж у меня скептик и материалист , в плохом смысле этого слова. Он не захотел уходить, думал, ещё не хватало у своих страхов на поводу идти, перевернулся на другую сторону и снова уснул. История повторялась несколько раз, пока в 4 утра он не сдался и не ушел спать к себе. Там он мгновенно заснул и спал до утра безмятежно.

Очень странное происшествие, если нечто не любит его, то почему не гонит совсем из квартиры? Я сама не замечалас никаких хранителей своей комнаты. Никакой мистики. А вот муж долго молчал об этом факте и лишь на празднике, будучи подвыпившим признался, что действительно есть " что то" в этом мире есть непонятное.