Цитата:
Сообщение от Олег Огнев Цитата: Сообщение от antares Или развратные оргии, по-Вашему, тоже были с планетами? | А словосочетание "космические жены" не говорит Вам, что речь как раз о том, о чем выше написал? Есть ещё термин "космическая сперма". Но каждый думает в меру своей испорченности. А теперь для Вас вот эта интересная цитата из тетради http://www.orientmuseum.ru/downloads...0%B3%D0%B3.pdf https://b.radikal.ru/b42/1810/b3/a38e3bba9216.png Если Вы напишете, что этого нет в Учении, то я Вас огорчу, в ТД о том же самом: "Матерь есть огненная Рыба Жизни. Она мечет икру и Дыхание (Движение) нагревает и развивает ее. Зерна (Икра) скоро притягиваются друг к другу, образуя сгустки в Океане (Пространстве). Большие куски соединяются и получают новые зерна икры, - в виде огненных Точек, Треугольников и Кубов, которые зреют; и в назначенное время некоторые куски отрываются и принимают шаровидные формы - процесс, совершаемый ими, если только другие не мешают ему. После чего Закон номер *** приходит в действие. Движение (Дыхание) становится Вихрем и пускает их во вращение" |
Во-первых, Ваша ссылка не работает. Но если вы о том, что написано в приложенном Вами скане, то и я не нахожу ничего предосудительного в том, что зарождение миров уподобляется икряным шарикам и даже не против того, что оплодотворяющее пламя называлось бы спермой.
Но когда я читаю:
Цитата:
Сотрудничество со Мною страстно трудно и никто не может выдержать его, кроме тебя из за ярой тут страстной силы Моей спермы.Тетрадь Е40 (темно-зеленая, г. 53.) 36. |
,
особенно когда слово "сотрудничество" Автор считает приемлемым употреблять в выражении «сотрудничество в оргиях страстно развратных и отвратительных».
Цитата:
«страстно любила другого Высшего Иерарха - Люцифера и была его страстно любимой женой тоже». И «уявилась с Ним на страстно Черной Магии и яро сотрудничала в оргиях страстно развратных и отвратительных» Тетрадь 5 с.62. |
, то у меня возникает справедливый вопрос - почему результат записей таков, что возникает впечатление, что Автор издевается намеренно, употребляя такие обороты? Или Вы все же хотите сказать, что и страстно развратные и отвратительные оргии и страстная Черная Магия - это все тоже было между планетами?
Ведь если продолжить эту линию, то даже если бы новые записи были написаны матами, то их защитники тут же развернули бы идею о том, что Владыка тем самым хотел освободить русский народ от стыда за вполне естественные слова, стыда, навязанного "жидовствующими" угнетателями России.